8 признаков настоящего гика

8 признаков настоящего гика
Сегодня мобильные гаджеты стали неотъемлемой частью нашей жизни. Для кого-то они стали незаменимыми помощниками, а для кого-то средством развлечения. Но есть те, для кого гаджеты превратились в нечто большее, чем электронное устройство. Они заняли все их мысли и свободное время. Кто-то зовет их фанатиками, кто-то — технозадротами, но большинству они известны как гики. Именно о том, как распознать гика среди своих друзей, а может, и в самом себе, читайте дальше. А так же пишите в комментариях, что на ваш взгляд ещё выдает гика среди людей.

  • Настоящий гик в шутках и разговорах часто упоминает Джобса, Гейтса и Балмера. Иногда это звучит так органично, что даже кажется как будто он только что обедал с одним из них.

 

4_p
Бил Гейтс — один из первых гиков на земле
  • Владельцы iPhone излюбленная мишень для шуток и сарказма настоящего гика. Человек с гаджетом от Apple рассматривается как примитивная форма жизни на планете Земля.  Но будьте осторожны, некоторые гики испытывают к «яблочникам» подлинную ненависть.
Гик
Таким выглядит iPhone глазами гика
  • Невероятно, но факт. Ни один из гиков ни разу не наблюдал тормозов в Android. Вероятно специально для гиков выходят особые версии смартфонов без тормозов — Geek Edition?
Гик
Первый кирпич на андроиде
  • Удивительно, но настоящий гик годами не может сменить свой смартфон — он выжидает идеальный вариант. Ну правда, зачем покупать Galaxy S4, ведь через полгода выйдет Galaxy S5, а там и процессор получше, и памяти побольше.  И так до бесконечности.
Гик
Первый испытатель Google Glass
  • Настоящий гик любит свободу. Для 90% гиков свобода начинается с установки стороннего ланчера…и заканчивается там же.
Гик
Galaxy S 10 в действии
  • Самые суровые гики не могут прожить и недели без перепрошивки смартфона. Любая кастомная прошивка устанавливается при первой возможности, через неделю, насытившись глюками, ставится новая прошивка. И так по кругу до бесконечности, либо до первого «кирпича».
Гик
Geek Afterparty
  • Настоящий гик всегда имеет свое мнение на технику, даже не держав её в руках. Он очень убедительно может раскритиковать в пух и прах смартфон или планшет, и даже заявить, что он крайне неудобен, либо наоборот петь дифирамбы о его удобстве. И вы очень удивитесь, когда выяснится, что это устройство еще не поступило в продажу.
Гик
Первый советский гик
  • Никогда не высказывайтесь негативно о личном смартфоне гика. Настоящий гик может принять это за оскорбление. Ведь это «лучшее, что есть на рынке», тем более, что выбор дался ему наверняка нелегко.
Гик
🙂